WHV - IEC Work Permit

Pubblicato December 01, 2017

1. Devo fare domanda online per il mio permesso di lavoro IEC o posso presentare domanda per posta o di persona? 

È necessario fare richiesta on-line del permesso di lavoro IEC. Servirà una carta di credito valida per il pagamento e si potrà  caricare i  documenti online. Non è possibile spedire la domanda via posta o inviarla di persona.

2. Cosa succede se non rispondo all’Invitation to Apply entro la scadenza?

Se non si  risponde all’Invitation to Apply entro il termine indicato nell'invito, l'invito scadrà e il profilo verrà rimosso dal pool. Se si desidera essere invitati a richiedere il permesso  nuovamente, sarà necessario creare un nuovo profilo IEC. Se si declina linvito, il profilo tornerà attivo e il candidato potrà ricevere un altro invito a candidarsi in futuro.

3. Quanto tempo ci vuole per ricevere un invito a International Experience Canada?

I candidati con un profilo nel pool riceveranno un invito a presentare domanda fino a quando ci saranno posti disponibili. I candidati potrebbero stare nel pool per diverse settimane o mesi. L’immigrazione selezionerà casualmente i candidati dal pool e li inviterà a richiedere un permesso di lavoro. Tutti i candidati nel pool hanno le stesse possibilità di essere invitati. È anche possibile non ricevere un invito prima della fine della stagione.

4. I candidati saranno scelti casualmente per richiedere un permesso di lavoro. Cosa significa?

Durante ogni turno di invito, tutti i candidati nel pool hanno  le stesse possibilità di ricevere un invito. Un sistema informatico  sceglierà a caso un numero di candidati.

5. Perché devo richiedere il certificato di polizia e casellario giudiziale?

I certificati di polizia e carichi pendenti servono all'Immigrazione canadese per scoprire se i candidati hanno precedenti penali. Aiutano gli ufficiali canadesi ad assicurarsi che i richiedenti non sono persone che possano mettere a rischio la sicurezza in Canada.

6. Il mio coniuge o convivente avrà un permesso di lavoro- International Experience Canada per venire con me?

No. Se il tuo coniuge o convivente vuole lavorare in Canada, ha due opzioni:

a)    Aprire un profilo - International Experience Canada (IEC). Dovrà soddisfare i requisiti e seguire le fasi di richiesta del permesso qualora sia invitato/a a richiedere un permesso di lavoro.
b)    Richiedere un permesso di lavoro al di fuori del programma IEC. 

Per entrambe le opzioni, la domanda di permesso di lavoro del tuo coniuge o convivente sarà valutata separatamente. Se coniuge o convivente non ha diritto a un permesso di lavoro, potrebbe venire in Canada come turista. 



Registrati per la newsletter.